酒剑仙一贫 发表于 2013-6-25 10:54:25

【哭】【跪求大神帮帮我】给点建议,我悲剧了

求助。。。。。呜呜~~

俺的号如何得声望,现在我都崩溃了,大神们帮帮我!

我的是90级垃圾见习弓箭手。是矿工转格斗,格斗转饲养,饲养转剑士,剑士转现在的弓箭手。声望一直是0,阿梅理都不理我。现在90级也刷不了竞技场,乱射才2级,咋办捏。对了,有再生药,我想把他转传教,这样省着练级了,可是可是声望咋办啊,现在我迷茫了。

这个有级别的垃圾号我该咋办啊?转传教可以吗?真的逼我转矿工吗?

alanyao 发表于 2013-6-25 11:20:35

把号卖了吧。。卖个等级钱也不错。。这么转法真没希望。。要么扔个6天玩下 。。扔个6个玩一下

酒剑仙一贫 发表于 2013-6-25 11:24:41

alanyao 发表于 2013-6-25 11:20 static/image/common/back.gif
把号卖了吧。。卖个等级钱也不错。。这么转法真没希望。。要么扔个6天玩下 。。扔个6个玩一下

- -!卖了 会有人买吗{:1_398:}

alanyao 发表于 2013-6-25 11:26:14

酒剑仙一贫 发表于 2013-6-25 11:24 static/image/common/back.gif
- -!卖了 会有人买吗

蛮难的。。这个声望没办法刷了呀。。要等好多天了。。你太折腾来

alanyao 发表于 2013-6-25 11:26:59

酒剑仙一贫 发表于 2013-6-25 11:24 static/image/common/back.gif
- -!卖了 会有人买吗

如果便宜的话。。我可以考虑买个。。转饲养练宝宝去

しovの風猀 发表于 2013-6-25 13:12:22

除了等,还是等

Clover 发表于 2013-6-25 13:17:30

人才!!!

转角撞到树 发表于 2013-6-25 13:24:27

新城不是有个蜘蛛可以刷么

转角撞到树 发表于 2013-6-25 13:25:26

不过你这个号我不清楚到底有没有声望锁,不过我感觉应该是有的

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-25 13:31:43

一千年以后。{:6_425:}{:6_425:}

缺彩之云 发表于 2013-6-25 17:14:21

只能等,这样转。声望锁应该还有的!!~= =!~坚持等着吧,打打熊男什么的总可以单挑吧你!~。多熟悉熟悉下小BOSS。。。
转传的话应该更容易升声望。一天烧一个满级技能,然后多PKPK。再多转转。。

苍の疯雲 发表于 2013-6-25 18:00:06

敢不敢再纠结一点点。。。
丢着放3天 然后无限乱射去 弓箭手乱射有声望 每天800自己看吧

零碎微笑 发表于 2013-6-25 18:05:50

我有个号也差不多- -   只不过是别人给的骑士转斧子斧子转饲养饲养转弓 - -    依然悲剧 哈哈

粉羙寳。 发表于 2013-6-25 18:23:52

……LZ比我厉害多勒!

U悠悠U 发表于 2013-6-25 18:43:47

从零开始,有锁,比新建号少1000声望,每天最多能拿800
战斗系,每天拿满声望的话,一转12天,二转2个月,三转4个月
护士或者医生的话,一转8天,二转24天,三转72天
二转技能就能到8,可以做很多事情了,二转最多也就2个月的事情
关键是,烧技能的问题,每天怎么拿满声望的问题
法系技能有声望,但是要耐得住寂寞烧技能;推荐护士、封印,护士技能好烧声望快,封印声望拿起来简单,盟约好烧,而且再生很适合封印

小心饕餮 发表于 2013-6-25 20:57:05

LZV587 有木有

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-25 22:01:47

声望总会有的,有点耐心~

酒剑仙一贫 发表于 2013-6-26 08:36:08

缺彩之云 发表于 2013-6-25 17:14 static/image/common/back.gif
只能等,这样转。声望锁应该还有的!!~= =!~坚持等着吧,打打熊男什么的总可以单挑吧你!~。多熟悉熟悉下 ...

谢谢你啊{:1_397:}

酒剑仙一贫 发表于 2013-6-26 08:37:35

U悠悠U 发表于 2013-6-25 18:43 static/image/common/back.gif
从零开始,有锁,比新建号少1000声望,每天最多能拿800
战斗系,每天拿满声望的话,一转12天,二转2个月, ...

谢谢大婶{:1_399:}

小家依旧 发表于 2013-6-26 08:44:56

做保姆弓啊,然后去练技能 6天一练
页: [1] 2
查看完整版本: 【哭】【跪求大神帮帮我】给点建议,我悲剧了